当前位置:首页 > 宣传 > 热点聚焦
8月29日上午10:00,2020测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周云主场直播活动不见不散!
来源:自然资源部宣传教育中心 发布时间:2020-08-28 [打印本页] [关闭窗口]

2020年8月29日是第17个全国测绘法宣传日,8月27日至9月2日,自然资源部组织开展全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动。

8月29日主场活动以云直播的方式上线。此次直播活动以“国家版图知识走进互联网企业”的形式,紧扣“规范使用地图 一点都不能错”的宣传周主题,邀请自然资源部地图技术审查中心高级工程师陈会仙和人民网全媒体制作三部副主任梁爽分别就如何规范使用互联网地图以及新闻媒体如何规范使用地图等主题发表演讲,并与新浪、美团、高德地图、腾讯等部门的相关负责人共同探讨交流互联网地图的规范使用和应用,对网友关心的问题做出解答。

主场活动将于10:00-11:30在学习强国、人民网、央视频、自然资源部官微、腾讯新闻、哔哩哔哩、快手等新媒体平台及部各新媒体平台同步直播。