当前位置:首页 > 文化 > 文化大观
让歌声在“新冠”阴霾中唱响!
来源: 辽宁地矿集团实业公司 发布时间:2020-03-05 [打印本页] [关闭窗口]

辽宁地矿集团实业公司党委书记、董事长刘英华在武汉疫情突发后,创作了《武汉不哭》、《致敬》、《远方的爱人》等歌曲,为抗击疫情用歌声振奋人心,鼓舞士气!《武汉不哭》被学习强国辽宁在线学习平台和北京“公卿杯” 抗击疫情主题原创歌曲排行榜选登,并荣获北京公卿杯2020第四期金奖和最佳词曲作者奖。

由王英洁、何璧演唱、刘英华作词、作曲,辽宁地质勘探矿业集团出品的歌曲《致敬》,被《矿业界》刊登,在网络上传播鼓舞大家携手战“疫”,共克时艰。中国国际教育电视台推出了《致敬》,借此歌向所有奋战在一线的人员致敬,向所有病患者表示慰问,为抗击疫情加油。

 抗击疫情,向白衣天使们《致敬》!

[video:《致敬》]

 武汉加油!《武汉不哭》!

[video:《武汉不哭》]