当前位置:首页 > 文化 > 大美自然
大自然保护协会(TNC)2021年度摄影大赛佳作欣赏 · 人与自然篇
来源:大自然保护协会(TNC) 发布时间:2021-10-18 [打印本页] [关闭窗口]

《“小好奇”与摄影师相遇》 摄影:@KARIN NELL 奥柯托克斯7月的一个午后,这里有很多地松鼠,这个小家伙对我同伴的镜头非常好奇,我们趁机抓拍到了它们。照片拍摄于加拿大亚伯达奥柯托克斯。

《光环》 摄影:@DAVID PALFREY 一名潜水员正潜水,没有意识到他上方形成的“光环”,真正的天堂就在这个海洋行星中。照片拍摄于印度尼西亚。

《傍晚骑行》 摄影:@CHINMOY BISWAS 这张照片于 2020 年 2 月 21 日拍摄于印度西孟加拉邦的一个村庄。傍晚,骑着单车的村民在乡村小路上穿行,享受着大自然。照片拍摄于印度西孟加拉邦。

《乐土》 摄影:@YURI PRITISK 照片拍摄于美国。