当前位置:首页 > 教育 > 科普动态
中国测绘科技馆暑期科普课堂
来源:部宣传中心 发布时间:2019-09-12 [打印本页] [关闭窗口]

中国测绘科技馆暑期迎来参观高峰。自6月份以来,中国测绘科技馆迎来了“行走的科普课堂”研学营、广西第九届北京科技研学营、中科毓智科技研学营、百橙研学北京科技夏令营、陕西煜行一夏研学营、北斗领航梦想研学营、四川未来星研学营、山西朔州市小红帽体验营、中科青云学子计划研学营、南宁晚报小科学家夏令营、精彩首都研学营、佛山2019北京研学营、柳州博观科创研学营、齐鲁晚报“齐鲁未来星”北京科技研学营、乡村中国梦夏令营等来自北京、河北、天津、山西、山东、江苏、河南、湖南、广西、广东、福建、西藏、四川、重庆等多个省市的近百批次的6500名中小学生。学生们兴致勃勃地探索自然资源测绘科技奥秘,培育祖国在我心中的情怀。带队老师一致认为,测绘科技馆集知识性、趣味性、科学性、实践性于一体,不仅让大家眼界大开,又是一次很好的版图意识宣传教育,激发了爱国热情和探索地理奥秘的浓厚兴趣。