当前位置:首页 > 地方
做好应急测绘 保障经济发展
江苏省应急测绘联动演练培训交流会在泰州召开
来源:诚泰测绘 发布时间:2020-08-01 [打印本页] [关闭窗口]

7月30日,江苏省应急测绘联动演练培训交流会在泰州市召开,各基地负责人出席了会议。南京、常州、南通、泰州4市应急测绘基地负责人在会上作交流发言。 

 

 

2020年上半年,新冠疫情、百年一遇的洪涝灾害严重影响了人民群众的生产生活,江苏省应急测绘保障中心各基地面对疫情和灾害,主动作为积极应对,采用多种形式为地方政府抗灾提供了强有力的地理信息决策支撑,受到所在地政府部门的肯定和表彰。

陈洪良处长指出,应急测绘是法律、法规、三定方针赋予我们自然资源人的法定职责,大家要认真作为,主动承担起各地的应急测绘保障服务。他要求各基地,提升能力、创新服务、注重平战结合,积极拓展市场,为地方经济发展作出应有的贡献。

会议开始前,各基地进行了联动演练,演练地点位于滨江工业园区,利用多旋翼无人机对工业园区进行了正射影像和倾斜摄影作业,并快速处理生成快拼影像图,演练取得了圆满成功。  (恽祥皓 杨玲玲 )